發表文章

目前顯示的是 2月, 2020的文章

《解脫大手印》— 必須要看懂的前導文

《解脫大手印》— 必須要看懂的前導文 擁有虛名的第四世祿東贊行人講述 在說到《解脫大手印》之前,我首先要寫段前導文,這前導文是修學《解脫大手印》非常重要的指南,《解脫大手印》是 第三世多杰羌佛 親傳的佛法,是佛法中最高的佛法。 第三世多杰羌佛說偈云:「今說解脫大手印,統攝八萬四千門,當場即證虹界境,換身體外悟空性」 。我們從第三世多杰羌佛的四句偈中,就知道在這世界上,除了現量大圓滿和金剛換體禪等勝義最高佛法之外,根本就找不到一個時辰(兩個小時)之內成就的佛法,但是這佛法必須依宗旨而修,而佛陀師父的六言偈就是宗旨,宗旨規定 「育己利他,造良樹德,諸惡莫作,眾善奉行,最勝菩提,解脫手印」 。

联合国际世界佛教总部公告 (公告字第20150110号)

联合国际世界佛教总部公告 (公告字第20150110号)          关于须弥轮蓝扣三段与日月轮金扣一段相比较,两者之间的成就差别有多大?这个问题早有公告绘图比喻,但为了大家更清楚,再次作一回答。        蓝扣三段与金扣一段之间的差别,既很大,又很小,小到蓝扣三段只差一步就是金扣一段,大到蓝扣三段要差九十步才是金扣一段。金扣一段是从圣德的德质所证到的,而蓝扣三段,大部分考人都是从圣德的德条考取的,简而言之就是,一个是来源于整体的身口意结构德质,而另一个是某一条心行符合了圣德的某一个方面的言行,或者符合多个方面的言行,故德质与德条之间变数量是很宽的。 就拿蓝扣三段只差一步就是金扣一段来说吧,原因是这个蓝扣三段在修持上已经只差很少一点就升华到德质的金扣一段了,今以修法来做比喻,如修金刚换体禅,只要开了顶,神识内敛,就能考到蓝扣三段,但离金扣一段还差九十步;如果能修到生起次第,即是在开顶的基础上,神识自由出入起用,到此阶段离金扣一段至少还差八十步;如果修证到了圆满次第,到此阶段离金扣一段就只差一步之遥了。 也就是说,在金刚换体禅的修证上,还没有证到差一步的整体德质结构,由于差一步所以就拿不到金扣一段,而修证到了生圆不二次第时,最后一步就圆满了,这时才到了金扣一段,因为一步也不差了,此时即可轻易考得金扣一段。如同上理,金扣一段到金扣二段,差一步到差九十步之间,金扣二段到金扣三段,也是差一步到九十步之间。因此,两人是同样的条项、考的同等段位,这之间的成就大小、差别高低是很大的,就拿喜饶根登修法得到最好的阶段时期来说,证到了金刚换体禅生起次第,但是当时只证到了百分之二十的道行,处于生起次第阶段,属于德条性质,离德质还差百分之八十。这只是拿金刚换体禅来做一比喻而已,并不是只有金刚换体禅才是这个道理,而是修任何一部如来正法的本尊、护法,包括修行戒律等,都可考证不同的段位。

旺扎上尊金刚法曼择决法会择出佛陀真身

圖片
旺扎上尊金刚法曼择决法会择出佛陀真身

http://www.bddlc.org/en/content/true-buddha-dharma-factually-manifests-realization-power-false-buddha-dharma-all-about-empty

圖片
True Buddha Dharma Factually Manifests Realization Power, False Buddha Dharma is all about Empty Talks of Theories H.H. Dorje Chang Buddha III Was Compelled and Could Not Decline Elderly Holy Guru Kaichu Jiaozun who is almost 90 years old lifted a 200-pound Vajra Pestle from the ground and held it for seven seconds before placing it onto the Platform. Three of the fingers of Kaichu Jiaozun was deformed from an old injury of broken bones. He lifted the 200-pound Vajra Pestle with this crippled hand. February 12, 2020 (Los Angeles)  In the Great Hall of Shakyamuni Buddha at the Holy Miracles Temple, a Dharma Assembly about the true realization power of Buddha Dharma was held: The Exam of Lifting the Pestle onto the Platform. The purpose of this exam is to verify how the true realization power of Buddhist cultivators learning from Buddha to cultivate themselves changed the degree of the physical conditions of their bodies. Unexpectedly, this Exam inadverten

(世界日報)旺扎上尊展顯金剛力在聖蹟寺提起千斤攔殿金剛杵 - 有神通也開不了現量伏藏

圖片
(世界日報)旺扎上尊展顯金剛力在聖蹟寺提起千斤攔殿金剛杵 - 有神通也開不了現量伏藏 旺扎上尊展顯金剛力在聖蹟寺提起千斤攔殿金剛杵 ( 楊慧君/洛杉磯現場目擊報導) 2019年03月19日  金釦三段已證不退地菩薩,一向不接觸一般凡人的旺扎上尊,終於在美國洛杉磯帕薩迪那市的聖蹟寺與千名佛教徒們見面了!2019年3月6日,佛教徒們擠爆了聖蹟寺,但是秩序井然,為的就是能見到旺扎上尊。

關於 “真佛法實顯道行,假佛法空說理論” 這一文的新聞發佈正確報導

圖片
世界日報 -- 關於 “真佛法實顯道行,假佛法空說理論” 這一文的新聞發佈正確報導         現在我們轉發的是新聞發佈的正確報導,你們可以轉發了,請大家注意,不要轉發之前那個誤寫了不正確重量的報導,同時要跟大家說明一下,由於南無第三世多杰羌佛說,學佛修行要修暇滿殊勝海心髓和最勝菩提空行海心髓,諸惡莫做、眾善奉行,利益眾生,這才是正事,不贊成拿杵上座的考試,聖德們為了讓羌佛支持拿杵上座,就故意設了一個陷阱,請羌佛來觀禮,結果羌佛來了,就造成佛陀無法推託,只得出面解難。        金剛大力王拿杵上座的標準是上超30段,為最高頂峰,也就是說歷史上無論什麼大力士王牌或等妙覺巨聖德上超30 段,就是最高頂峰了,而南無第三世多杰羌佛竟然單手拿起上超了56段的鎮殿金剛杵超過了13秒鐘,其重量是420磅,成為世界上史無前例的拿杵金剛大力王,聖德們說南無羌佛拿杵上座的紀錄是前無古人、也敢預言是後無來者真正佛陀的本質。